Ресторанный бизнес сегодня очень модное направление. Все любят отдыхать в свободное время, праздновать свадьбы, дни рождения. Поэтому владельцы точек общественного питания могут рассчитывать на длительное, успешное существование, неиссякаемый поток клиентов.
Но предприниматель этой сферы достигает успеха среди конкурентов только тогда, когда помимо отлично разработанного маркетингового плана, финансовых вложений, выстроенного руководства, у него есть квалифицированные, способные к росту служащие.
Регулярная подготовка персонала ресторана имеет главную роль в развитии всего предприятия.
Вам знакома такая ситуация? Владелец хочет все держать в своих руках, контролировать. Сам занимается подбором штата, следит за качеством обслуживания, ведет бухгалтерию.
В итоге, он разрывается на части, не успевает за всем и сразу, вынужденно перекладывает львиную долю своих забот на администраторов. Это абсолютно не верное решение проблемы.
Дополнительные обязанности удваивают нагрузку на сотрудников. Помощник проваливает и самые мелкие организационные моменты из-за отсутствия навыков управления. Атмосфера в коллективе становится напряженной, это начинает влиять на результаты работы всего обслуживающего персонала.
Встает вопрос о найме профессионального менеджера ресторана, управляющего или вопрос обучения имеющейся команды.
Как раз в таких ситуациях мы помогаем нашим заказчикам - в обучении владельцев, управляющих и персонала.
На все вопросы по курсам вам ответят наши менеджеры, просто нажмите на кнопку и отправьте сообщение на WhatsApp
Если вы хотите посмотреть примерную программу курсов - просто нажмите на ссылку с названием курса ниже. Но помните - любой курс обычно адаптируется под каждого курсанта индивидуально.
1. Управление базой отдыха/санаторием/гостиницей
2. Администратор гостиничного бизнеса.
3. Управление рестораном от А до Я.
4. Администратор ресторанного бизнеса.
6. Калькулятор-технолог предприятий общественного питания.
7. Законодательные документы для ресторанного и гостиничного бизнеса.
8. Учет в ресторанном бизнесе. Основной курс.
9. Учет в ресторанном бизнесе. Углубленный курс.
10. Бухгалтер предприятия общественного питания.
11. Ревизор предприятия ресторанного бизнеса.
12. Обучение Reception.
14. Услуга: Консалтинг по учету на предприятиях общественного питания.
15. Услуга: Внедрение системы учета на предприятиях общественного питания.