Курс предназначен для владельцев, управляющих и бухгалтеров предприятий общественного питания. В авторской системе учета собран успешный опыт сохранения прибыли на предприятиях ресторанного бизнеса.
На курсе будут практически рассмотрены все этапы учета: от калькуляции блюд до получения прибыли. Курс увеличит вашу прибыль до 80%.
Программа курса
1. Введение в курс.
Цель и задачи учета на предприятии ресторанного бизнеса. Должностные лица, включенные в процесс учета. Оформление материальной ответственности.
2. Система учета.
Малый круг учета. Зоны материально-технических потерь в производственном процессе.
3. Способы предотвращения потерь на малом круге.
4. Большой круг учета.
Процедуры учета на большом круге. Документация учета.
5. Калькуляция.
Виды калькуляции.
Книга рецептур. Как с ней работать? Процедура калькуляции блюд.
6. Расчет себестоимости блюд.
Анализ цены. Составление меню банкета. Прием банкета. Расчет стоимости закупа.
7. Расчет прибыли с учебного банкета.
Анализ финансовых показателей учебного банкета. Анализ финансовых показателей производственных процессов.
8. Итоги курса.
Моделирование системы учета на конкретном производстве.
Количество часов: 18
Стоимость группового обучения, KZT: 200 000
Стоимость индивидуального обучения, KZT: 300 000
Стоимость обучения онлайн (индивидуально), KZT: 270 000
Бизнес-тренер: Безрукова Елена Аркадьевна/ ассистенты
Место проведения: г.Алматы, пр.Н.Назарбаева 65, уг. Макатаева. 418 кабинет (4 этаж)
Возможен вариант обучения онлайн, через видеосвязь с тренером
Остались вопросы? Задайте их, перейдя по кнопке в Whats App чат:
Посмотреть весь "Прайс-лист"