Данная услуга предназначена для всех типов и классов предприятий общественного питания: бар, ресторан, столовая, кафе.
Цель услуги: повысить эффективность учета на этапе запуска предприятия или его деятельности, увеличить прибыль на 40-80%
Задачи услуги:
1. Разработать адаптированную к конкретному предприятию систему эффективного учета.
2. Протестировать ее в производственных условиях.
3. Внедрить в деятельность предприятия, сделать систему учета постояннодействующей технологией.
4. Помочь собственнику избежать сопротивление персонала при внедрении системы учета.
Этапы выполнения услуг
1. Первичная встреча с руководством о видении ситуации, целях и задачах
2. Анализ ситуации на производстве. Знакомство с имеющейся документацией. (исключая финансовые документы)
3. Общее совещание о начале проекта. Знакомство и личная беседа со всеми участниками системы учета.
4. Разработка системы учета в компании. Подготовка документации (Книга учета, должностные инструкции, производственные инструкции, журналы учета)
5. Согласование с руководством системы учета. Внесение изменений в систему.
6. Общее собрание сотрудников. Знакомство с планом внедрения.
7. Внедрение Системы учета в каждом подразделении, консультации: кухня, бар, зал, хоз.часть, бухгалтерия.
8. Организация и внедрение ревизий: 8 раз в месяц в каждом подразделении, консультации: кухня, бар, зал, хоз.часть, бухгалтерия.
9. Промежудочные совещания с руководством и командой проекта
Итоговое совещание
Передача итоговой документации
Стоимость услуги: рассчитывается индивидуально, по результатам первой встречи с руководством, исходя из целей и задач услуги
Больше информации по стоимости и продолжительности курсов можно посмотреть здесь
Бизнес-тренер: Безрукова Елена Аркадьевна/ ассистенты
Место проведения: г.Алматы, пр.Н.Назарбаева 65, уг. Макатаева. 418 кабинет (4 этаж)
Возможен вариант обучения онлайн, через видеосвязь с тренером
Остались вопросы? Задайте их, перейдя по кнопке в Whats App чат:
Посмотреть весь "Прайс-лист"