Курс будет полезен действующим и начинающим администраторам организаций общественного питания (ресторанов, кафе, столовых).
Цель курса – подготовить высокопрофессиональных менеджеров для развития заведения ресторанного бизнеса и повышения его конкурентоспособности.
В процессе обучения будущие менеджеры узнают о нормах обслуживания клиентов и способах организации труда обслуживающего персонала, применяя которые владелец заведения может получить максимальную прибыль.
Программа курса
- Введение в курс. Должностные инструкции, обязанности администратора, его роль в развитии ресторана.
- Обслуживающий персонал заведения: должностные обязанности каждого подразделения, общие требования к сервису и культуре взаимодействия с клиентами.
- Санитарные нормы официантов, технического персонала.
- Система учета в ресторане. Зона ответственности администратора в учетной политике.
- Подготовка торгового зала. Посуда. Сервировка стола. Понятие о геометрии зала
- Технология обслуживания. Прием заказа, повышение прибыли через работу в зале. Прием заказа на проведение банкета. Подготовка, организация, культура обслуживания банкетов.
- Виды управления в ресторанном бизнесе. Организация и контроль рабочих процессов через планерки.
- Итоговая работа. Аттестация.
Количество часов: 18
Стоимость группового обучения, KZT: 90 000
Стоимость индивидуального обучения, KZT: 140 000
Стоимость обучения онлайн (индивидуально), KZT: 126 000
Больше информации по стоимости и продолжительности курсов можно посмотреть здесь
Бизнес-тренер: Безрукова Елена Аркадьевна/ ассистенты
Место проведения: г.Алматы, пр.Н.Назарбаева 65, уг. Макатаева. 422 кабинет (4 этаж)
Возможен вариант обучения онлайн, через видеосвязь с тренером
Остались вопросы? Задайте их, перейдя по кнопке в Whats App чат:
Посмотреть весь "Прайс-лист"