Специальность ревизора является необходимой и неотъемлемой частью деятельности любого предприятия ресторанного бизнеса. Эта работа требует высоких моральных качеств и эмоциональной устойчивости. Имеет большую перспективу на рынке услуг общественного питания. Центр Елены Безруковой является единственным учебным заведением, где можно приобрести данную специальность.
Программа курса
1. Введение в курс.
2. Технология и специфика ревизии на кухне.
3. Технология и специфика ревизии на баре.
4. Технология и специфика ревизии в хоз.части
5. Нормы оформления документов ревизии
6. Этикет взаимодействия с сотрудниками: до, во время и после ревизии.
6. Итоги курса.
Количество часов: 18
Стоимость группового обучения (в случае корпоративного обучения), KZT: 150 000
Стоимость индивидуального обучения, KZT: 230 000
Стоимость обучения онлайн (индивидуально), KZT: 207 000
Бизнес-тренер: Безрукова Елена Аркадьевна/ ассистенты
Место проведения: г.Алматы, пр.Н.Назарбаева 65, уг. Макатаева. 418 кабинет (4 этаж)
Возможен вариант обучения онлайн, через видеосвязь с тренером
Остались вопросы? Задайте их, перейдя по кнопке в Whats App чат:
Посмотреть весь "Прайс-лист"