Курс будет полезен как опытным директорам, так и начинающим собственникам предприятий общественного питания.
Цель - подготовить квалифицированных управляющих рестораном, способных эффективно управлять заведением в условиях высокой конкуренции.
Основные задачи: раскрыть секреты успеха предприятий общественного питания, организовать правильность работы в торговом зале, раскрыть методы управления персоналом, разработать эффективную система учета и контроля.
В процессе обучения внимание уделяется как теоретической базе, так и системным знаниям в области HORECA.
Программа курса
1. Введение в курс.
- Классификация предприятий.
- Услуги предприятий общественного питания.
- Общие требования.
- Структура предприятий общественного питания.
2. Организация деятельности предприятия общественного питания.
- Документация.
- Подбор помещения.
- Процедура оформления.
- Подбор и установка оборудования.
3. Санитарно-эпидемиологические требования для предприятий общественного питания.
4. Учет на предприятии общественного питания.
- Система учета.
- Виды учета.
Основы калькуляции.
- Политика ценообразования.
5. Система учета на предприятии в действии.
- Документация учета.
6. Подготовка торгового зала к работе.
- Мебель торгового зала и других помещений для гостей.
- Сервировка стола.
- Технология обслуживания.
- Прием заказа - ключевой момент в работе обслуживающего персонала.
7. Предотвращение и решение конфликтных ситуаций.
8. Виды управления.
- Применение различных форм управления для регулирования дисциплины и эмоциональной атмосферы на предприятии общественного питания.
9. Виды мотивации.
- Схемы мотиваций.
- Способы использования мотиваций в системе общественного питания.
10. Планерки, совещания, собрания.
- Организация работы персонала в системе общественного питания.
11. Обучение персонала.
- Формы и способы обучения.
- Содержание обучения.
12. Маркетинг ресторана.
- Привлечение гостей.
- Расширение клиентской базы заведения.
- Удержание гостей.
- Развитие лояльности гостей к заведению.
13. Курсовая работа. Аттестация.
Количество часов: 35
Стоимость группового обучения, KZT: 400 000
Стоимость индивидуального обучения, KZT: 600 000
Стоимость обучения онлайн (индивидуально), KZT: 540 000
Бизнес-тренер: Безрукова Елена Аркадьевна/ ассистенты
Место проведения: г.Алматы, пр.Н.Назарбаева 65, уг. Макатаева. 418 кабинет (4 этаж)
Возможен вариант обучения онлайн, через видеосвязь с тренером
Отзывы о курсе "Управление рестораном от А до Я":
Остались вопросы? Задайте их, перейдя по кнопке в Whats App чат:
Посмотреть весь "Прайс-лист"