logoname2

Администратор ресторана

Курс предназначен действующим и начинающим администраторам организаций общественного питания (ресторанов, кафе, столовых) .

Цель курса – подготовить высокопрофессиональных менеджеров для развития заведения ресторанного бизнеса и повышения его конкурентоспособности.

В ходе обучения основное внимание уделяется вопросам норм обслуживания клиентов, способам организации труда обслуживающего персонала для достижения максимального результата. Раскрываются секреты увеличения прибыли предприятия.

 

Программа курса

1.

Введение в курс.
Должностные инструкции, обязанности администратора, его роль в развитии ресторана.

2. Обслуживающий персонал заведения : должностные обязанности каждого подразделения, общие требования к сервису и культуре взаимодействия с клиентами.
3. Санитарные нормы официантов, технического персонала.
4.

Система учета в ресторане.
Зона ответственности администратора в учетной политике.

5. Подготовка торгового зала. Посуда. Сервировка стола. Понятие о геометрии зала
6. Технология обслуживания.  Прием заказа, повышение прибыли через работу в зале. Прием заказа на проведение банкета. Подготовка, организация, культура обслуживания банкетов.
7.

Виды управления в ресторанном бизнесе.
Организация и контроль рабочих процессов через планерки.

8. Итоговая работа. Аттестация
    Продолжительность курса 24 академических часа.

 

Посмотреть весь "Прайс-лист"

Разработка сайтов в Алматы W-S.kz

Copyright © 2004-2018, Центр Елены Безруковой. ОГРНИП 311343504600061. ИНН 711801478702