Владельцам, управляющим и бухгалтерам ресторанов, кафе, столовых
- Кризис больно ударил по вашему бизнесу?
- Вы работаете уже два-три года, и не можете понять, почему прибыль не такая, как хотелось бы?
- Вы решили открыть предприятие общепита, но боитесь прогореть?

Узнайте, как решить эти вопросы на авторском мастер-классе
от Елены Безруковой
Учет в ресторане

Создайте свою собственную систему учета без привлечения сторонних специалистов и увеличьте прибыль вашего предприятия без дополнительных вложений.
Место проведения:
онлайн
Стоимость участия:
5000 тг.
Отзывы
Петрутис Франц, управляющий, Гриль-Бар «Канистра» г. Нур-Султан.
“Я считаю, что более нужной и развернутой информации я не получал... Все было круто.”
Тунгатарова Эльмира, столовая, завпроизводством, г. Алматы.
“Очень полезное и своевременное обучение... Основы теории и применение этой теории в жизни.”
Абулхаир Жангазиев,
владелец и управляющий, г. Атырау.
“Грандиозное, мощное предоставление навыков и информации по ресторанному бизнесу…”
Что вы получите, применив предложенную систему учёта:

- Вы поймёте, где и как теряются ваши деньги
- Сможете не только вернуть их в свой кошелёк, но и приумножить
- Получите инструменты для решения проблем на любом предприятии общественного питания
- Начнёте получать ожидаемую (а возможно и больше, чем ожидали) прибыль
Программа мастер-класса
1. Пошаговый разбор причин потери денег в предприятиях общепита.
2. Почему не работают существующие системы учёта? Четыре основные причины.
3. Сколько вы зарабатываете на самом деле? Как посчитать?
4. Как за месяц увеличить прибыль своего предприятия минимум в два раза? Пошаговая инструкция.
Все участники мастер-класса получат:
- образцы журналов полного учёта на предприятиях ресторанного бизнеса;
- свидетельство об обучении в Центре Елены Безруковой (МК “Учёт в ресторане”)
Автор и ведущая мастер-класса:
Елена Безрукова,
бизнес-тренер высшей категории, коуч
Со мной вы:
- Научитесь выстраивать систему учёта, которая поможет вам избежать финансовых потерь
- Расставите точки контроля и создадите чёткую систему контроля ваших товарных и финансовых потоков
- Увидите типичные ошибки рестораторов, и если в процессе обучения обнаружите их у себя — сможете превратить их в ресурсы менеджмента

Пока конкуренты только пытаются выйти из кризиса и бестолково вливают деньги в свой бизнес, вы, после внедрения методик, которыми делится Елена, уже будете получать прибыль без лишних вложений и стрессов.
Сделайте рывок в своем бизнесе!