Центр Елены Безруковой

Данный курс предназначен для руководителей, имеющих свой ресторанный бизнес, которые решили повысить свою  квалификацию. Цель курса – подготовить грамотных  и умелых управляющих ресторанного бизнеса, которые смогут успешно вдохнуть новую жизнь в свое заведение. В течение курса слушатели развивают профессиональную речь. В курсе уделяется много внимания теории и получению практических навыков, а также познают «секреты» увеличения прибыли для предприятия.

 

№  Тема Примечание 
1 Введение в курс. Услуги предприятия общественного питания. Общие требования к услугам. Теория/ Практикум
Диагностика предприятий общественного  питания. Должностные инструкции работников. Теория/ Практикум
Техника безопасности и санитарно-эпидемиологические нормы ресторана и кафе. Теория
4 Учет на предприятии. Виды учета. Система учета. Документы, отражающие учет в ресторане/кафе/столовой. Основы калькуляции. Теория/ Практикум
5 Подготовка торгового зала. Посуда для сервировки стола. Виды сервировки. Виды меню. Порядок разработки меню. Спиртные напитки, сочетание блюд и напитков. Теория/ Практикум/ Тренинг
6 Технология обслуживания гостей. Нормы обслуживания гостей. Технология приема заказа, выгодного для заведения. Порядок приема банкета. Организация и проведение банкета. Виды мотивации. Мотивационная система предприятия. Основы управления персоналом. Теория/ Практикум/ Тренинг
7 Организация работы подчиненного персонала. Эффективные планёрки. Теория/ Тренинг
8 Курсовая работа. Аттестация. Практикум
  Итого продолжительность курса: 24 академических часа
  Стоимость обучения в группе: 132 000 KZT
  В группе у Безруковой Е.А.: 155 000 KZT
  Индивидуальное обучение: 220 000 KZT

 

Посмотреть весь "Прайс-лист"