Центр Елены Безруковой

Данный курс предназначен для работающих специалистов и тех, кто только хочет работать администратором в ресторане или кафе.

Цель курса – подготовить грамотных  и умелых администраторов ресторанного бизнеса, которые  внесут существенный вклад в развитие предприятия. В курсе уделяется много внимания нормам обслуживания и организации труда персонала в ресторанном бизнесе. Слушатели познают «секреты» увеличения прибыли для предприятия.

 

№  Тема Примечание 
1 Введение в курс. Должностная инструкция администратора. Роль администратора в развитии предприятия. Должностные инструкции работников – подчиненных администратора. Общие требования к сервису в ресторанном бизнесе. Теория/ Практикум
2 Санитарно – эпидемиологические  требования к предприятиям ресторанного бизнеса в Казахстане: санитарные нормы для официантов, тех. работников. Теория/ Практикум
3 Учет на предприятии. Зона ответственности администратора в системе учета. Теория/ Практикум
4 Подготовка торгового зала. Посуда. Сервировка стола. Теория/ Практикум/ Тренинг
5 Меню. Спиртные напитки, сочетание блюд. Технология обслуживания.  Прием заказа, повышение продаж через работу в зале. Теория/ Практикум/ Тренинг
6 Прием банкета. Подготовка, организация и проведение банкета. Теория/ Тренинг
7 Виды мотивации. Виды управления в ресторанном бизнесе.  Организация работы подчиненного персонала через планерки. Теория/ Тренинг
8 Курсовая работа. Аттестация. Практикум
  Итого продолжительность курса: 24 академических часа
  Стоимость обучения в группе: 70 000 KZT
  В группе у Безруковой Е.А.: 78 500 KZT
  Индивидуальное обучение: 170 000 KZT

 

Посмотреть весь "Прайс-лист"