Центр Елены Безруковой

 

ВПЕРВЫЕ В АЛМАТЫ!!!

Уважаемые шеф-повара, повара, технологи, фермеры, и любители!!!

Приглашаем Вас на Авторский Кулинарный курс:

НИКОЛАЯ САРЫЧЕВА (г. МОСКВА)

6 и 7 апреля 2017 года

город Алматы, с 10-00 до 17-00

«БАНКЕТНОЕ И ФУРШЕТНОЕ МЕНЮ, новые рецептуры.»

 

Узнать все тонкости и секреты приготовления авторских блюд разными технологическими принципами Вы сможете на нашем мастер-классе от главного шеф-повара студии CULINAYON (г.Москва)

БАНКЕТНОЕ И ФУРШЕТНОЕ МЕНЮ, новые рецептуры. - НИКОЛАЙ САРЫЧЕВ

 

Член ассоциации шеф-поваров Испании

Член Национальной Гильдии шеф-поваров

Член Московской Ассоциации Кулинаров

Член Национальной Ассоциации кулинаров России

Член Всемирной ассоциации кулинаров

Почетный член Ассоциации кулинаров Республики Татарстан

 

Победа в финале Всероссийского конкурса «Chefalaruss» Золото. 2015. Судейство в международном отборочном туре в конкурсе "Bocused" OrRussia» 2015. Организация гастрономических вечеров в формате русской кухне, Вена (Австрия), Женева (Швейцария), Межев (Франция) 2014 и многое др.

 

На нашем мастер-классе Вы:

Сможете научиться правильно сочетать продукты , травы, специи, применяя принцип комплектации продуктов. Получите классические рекомендации приготовления заправок. Получите авторские рекомендации. Узнаете гастрономические идеи, новые уникальные рецептуры и «хитрости».

 

Все изделия готовим из продуктах местного производства.

 

Салат пиканья с соусом кровавая мери с виски;

Маринованная кета с соусом понзу, кремом из авокадо и апельсиновым рисом;

Индейка с пюре из батата, жареным пак чой и водицей из латука.

Фланк стейк с настоящим кетчупом, булгуром и кремом из Пастернака.

Салат с манго, мясом домашней птицы и дайконом под морковно-апельсиновой заправкой;

Севиче из креветок с фиш коносме со вкусом эвкалипта и рисовыми;

Черно-белый спринг-ролл с морским гребешком и соусом понзу;

Рулл из куриной грудки со шпинатом на воздушном сырном креме;

Телятины с рукколой, вялеными томатами и кедровыми орехами;

Шоколадный мусс на фисташковом бисквите с конфетной глазурью в дополнение крошкой из халвы из кунжута.

 

В программу включены: работа с мастером, элементы декора и подачи. Живое общение, консультации по используемым ингредиентам, обмен информацией и опытом. Включив, проработанные с Нашим мастером блюда в ваше меню, Вы Увеличите Интерес к Вашему ресторану, кафе, пабу и т.д. Участникам выдается кейс с технологическими картами, которые он забирает себе. По окончании обучения участнику вручается сертификат о повышении квалификации по соответствующей теме. Необходимо иметь при себе куртку или фартук, сменную обувь, тетрадь и ручку, разрешение на видеосъемка и фотографирование.

 

Оплата мастер-класса, 6 и 7 апреля 2017 года -составляет - 77 000 тенге.

Оплата до 26 марта - 72 000тенге.,

Оплата за 2 персоны одной компании – 134000 тенге

(67 000 тенге за одного)

 

Ждем Вас по адресу: г. АЛМАТЫ, ул САИНА, 16 «METRO»
(кулинарная студия «METRO» центральный вход.)
-телефон для информации: +7 707 808 8644. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.