ВПЕРВЫЕ В АЛМАТЫ!!!

Авторский Кулинарный курс:

НИКОЛАЯ САРЫЧЕВА (МОСКВА)

6 и 7 апреля 2017 года

город Алматы,с 10-00 до 17-00

«БАНКЕТНОЕ И ФУРШЕТНОЕ МЕНЮ, новые рецептуры»

БАНКЕТНОЕ И ФУРШЕТНОЕ МЕНЮ, новые рецептуры. - НИКОЛАЙ САРЫЧЕВ

Узнать все тонкости и секреты приготовления авторских блюд разными технологическими принципами Вы сможете на нашем мастер-классе от главного шеф-повара студии CULINAYON (Москва)

 

Член ассоциации шеф-поваров Испании

Член Национальной Гильдии шеф-поваров

Член Московской Ассоциации Кулинаров

Член Национальной Ассоциации кулинаров России

Член Всемирной ассоциации кулинаров

Почетныйчлен Ассоциации кулинаров Республики Татарстан

Победа в финале Всероссийского конкурса «Chefalaruss». Золото. 2015.

Судейство в международном отборочном туре в конкурсе "Bocused" OrRussia», 2015.

Организация гастрономических вечеров в формате русской кухне, Вена (Австрия), Женева (Швейцария), Межев (Франция), 2014.

 

На нашем мастер-классе Вы:

Сможете научиться правильно сочетать продукты, травы, специи, применяя принцип комплектации продуктов.

Получите классические рекомендации приготовления заправок.

Получите авторские рекомендации.

Узнаете гастрономические идеи, новые уникальные рецептуры и «хитрости».

 

Все изделия готовим из продуктов местного производства:

Салат пиканья с соусом кровавая мери с виски.

Маринованная кета с соусом понзу, кремом из авокадо и апельсиновым рисом.

Индейка с пюре из батата, жареным пак чой и водицей из латука.

Фланк стейк с настоящим кетчупом, булгуром и кремом из Пастернака.

Салат с манго, мясом домашней птицы и дайконом под морковно-апельсиновой заправкой.

Севиче из креветок с фиш коносме со вкусом эвкалипта и рисовыми.

Черно-белый спринг-ролл с морским гребешком и соусом понзу.

Рулл из куриной грудки со шпинатом на воздушном сырном креме.

Телятины с рукколой, вялеными томатами и кедровыми орехами.

Шоколадный мусс на фисташковом бисквите с конфетной глазурью в дополнение крошкой из халвы из кунжута.

 

В программу входит: работа с мастером, элементы декора и подачи. Живое общение, консультации по используемым ингредиентам, обмен информацией и опытом.

 

Включив, проработанные с нашим мастером, блюда в ваше меню, вы увеличите интерес к вашему ресторану, кафе, пабу. Участникам выдается кейс с технологическими картами.

По окончании обучения участнику вручается сертификат о повышении квалификации по соответствующей теме.

Необходимо иметь при себе куртку или фартук, сменную обувь, тетрадь и ручку, разрешение на видеосъемку и фотографирование.

Дата: 6 и 7 апреля 2017 года.

Стоимость: 77 000 тенге.

При оплате до 26 марта:72 000 тенге.

Оплата за 2 персоны одной компании – 134 000 тенге.

 

Ждем Вас по адресу: Алматы, улица Саина, 16 кулинарная студия «METRO» центральный вход.

Телефон для информации: +7 707 808 8644

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.