logoname2

Что вы будете делать, когда карантин закончится и вам разрешат открыть ваш ресторан, кафе или столовую?

Карантин скидкаВы понимаете, как будете выстраивать стратегию работы и вытаскивать свой бизнес из кризиса?

Не задумывались об этом? А зря… Ведь короновирус однозначно когда-нибудь будет побежден. И те, кто четко знает и понимает, как развивать свой бизнес — сделают это быстрее и легче тех, кто будет барахтаться и кидаться из стороны в сторону, пытаясь найти выход.

Получите новые знания по выводу бизнеса из кризисной ситуации сейчас, пока есть время на то, чтобы продумать будущую стратегию работы!

Сейчас жизнь предоставила вам возможность вывести свои знания и опыт на новый, более высокий уровень.

Ведь знания — это самый ценный продукт. Чтобы не случилось с вами и вашим бизнесом, обладая знанием и пониманием, как правильно выстраивать бизнес-процессы, вы всегда будете на несколько шагов впереди конкурентов.

Мы готовы помочь вам в вашем дальнейшем развитии, и поэтому снизили цены на обучение на 50%, если до кризиса цена индивидуальных онлайн курсов была 380 000 тг., сейчас мы обучаем своих учеников за 190 000 тг.

Мы знаем, что наши слушатели — люди, которые привыкли сами строить свою жизнь и свой бизнес, поэтому вы получите все необходимые методические материалы, которые помогут применить полученные знания на практике.

А вы готовы бросить вызов пандемии и не дать ей загубить ваше дело!?

Пишите нам на WhatsApp, узнайте подробности: 

Кнопка ватсап

 

 

Разработка сайтов в Алматы W-S.kz

Copyright © 2004-2019, Центр Елены Безруковой. ОГРНИП 311343504600061. ИНН 711801478702