logoname2

Для тех, кто хочет вывести свой ресторан в лидеры рынка!

Приглашаем вас на тренинг от известного бизнес-тренера, маркетолога-практика с огромным опытом работы в области продаж и развития стартапов, автора книг-бестеллеров о продажах и маркетинге – Аркадия Теплухина.

аааы

 

 

Дата проведения: 22 июня

Время проведения: 9:00-18:00

Место проведения: Центр Елены Безруковой

Стоимость участия: 115 000 тг.

 

 

 

Программа тренинга:

Блок 1.

Что такое маркетинг ресторанного бизнеса?

Ключевые понятия:

  • ключевые функции и компетенции.
  • арсенал успешного маркетолога ресторана.

Исследование.

Что исследовать:

Ресторанный рынок Алматы.

Потребителей (посетителей ресторана).

Конкурентов.

Блок 2.

Маркетинговая стратегия:

- точки контакта (для ресторана). Таблица точек.

- сегментация (рынка, посетителей);

- позиционирование ресторана. Лучшие методы;

- дифференциация (отличие от других ресторанов);

- инновации в ресторанном бизнесе.

Блок 3.

Инструменты маркетинга (комплекс 4Р, 7Р):

- продукт /услуга, бренды – создание бренда ресторана. Метод «Брендинговая матрешка»;

- цена;

- каналы распространения ( Управление репутацией ресторана онлайн)

- продвижение (стимулирование). Реклама в сети - инструменты.

- персонал;

- процесс;

- вещественное доказательство.

Анализ продаж как инструмент маркетинга:

  • анализ гостевого потока;
  • сезонность продаж;
  • структура чека;
  • анализ оборачиваемости места.

Этот тренинг перевернет ваше представление о продвижении ресторанного бизнеса!

Приходите, научитесь и выводите свой ресторан на первые позиции в рейтинге!

Ждем вас 22 июня в 9:00 по адресу:

г. Алматы, проспект Н.Назарбаева 65 (уг. ул. Макатаева)
БЦ «Алматы Курылыс », оф.421.

Разработка сайтов в Алматы W-S.kz

Copyright © 2004-2019, Центр Елены Безруковой. ОГРНИП 311343504600061. ИНН 711801478702