logoname2

Тренинг по коммуникациям для творческих людей

Елена Безрукова

 

В субботу 19 января в Бишкеке, при поддержке Евразийской Творческой Гильдии1, прошла творческая встреча с Еленой Безруковой, которая является членом регионального консультативного совета Евразийской Творческой Гильдии, создателем и директором одноименного центра2, кандидатом психологических наук, PhD, бизнес-тренером высшей категории, коучем, практикующим психологом и художником-графелвистом

 

 

В числе приглашенных гостей были члены Гильдии, а также профессиональный актерский состав Государственного русского театра драмы им.Ч.Айтматова.

 

Встреча прошла в двух частях:

Первая часть была посвящена творчеству Елены Аркадьевны. Были представлены, каталог литературных миниатюр к картинам художников под названием “Творческое содружество” и календарь в стиле проективной графики на 2019 год. Вдобавок к этому была представлена деятельность Гильдии специально для собравшихся гостей, которые ранее о ней не слышали.

Вторая часть мероприятия проходила в виде тренинга-спектакля. Данный тренинг-спектакль по авторской методике Е.А. Безруковой был осуществлен впервые. Он проводился в формате игры, и оказался очень интересным для всех, так как в нем участвовали все гости мероприятия, в том числе, актеры театра. Благодаря именно такому составу игроков тренинг получился эмоциональным и интересным. Среди собравшихся гостей нашлись и те, кто предложил и далее продолжать данную инициативу, развивать культурные связи между Казахстаном и Кыргызстаном, и высказали большой интерес к деятельности Евразийской Творческой Гильдии.

 Таким образом, в полной мере была выполнена главная миссия гильдии - объединение творческих людей из разных сфер деятельности на одной площадке.

 

¹Eurasian Creative Guild (London) — это место встречи профессионалов, которая служит общей площадкой для объединения креативных людей всех сфер и форм искусства, охватывающая широкий спектр деятельности и выступающая местом встречи и обсуждения своих работ с друг другом. Она собрала десятки деятелей культур со всего мира и создана, как объединение писателей, музыкантов, танцоров, иллюстраторов, графических дизайнеров, скульпторов, поэтов, а также любого кто считает себя творческой личностью для продвижения их работ по всему миру и поиска взаимовыгодных сотрудничеств.

2 Центр Елены Безруковой (обучение и консалтинг, Школа Ресторанно-гостиничного бизнеса, Школа Управления и Продаж, Школа Развития личности) существует уже 12 лет, за это время, центр выпустил более 6000 выпускников по всей стране. Прошли обучение более 600 руководителей предприятий разного уровня. В центре имеются свои авторские программы и курсы обучения, позволяющие достигать целей и желаемого результата нашим выпускникам.

Разработка сайтов в Алматы W-S.kz

Copyright © 2004-2018, Центр Елены Безруковой. ОГРНИП 311343504600061. ИНН 711801478702