Курс предназначен действующим директорам, управляющим, собственникам ресторанов, кафе, столовых приобретения новых навыков и компетенций.

Цель - подготовить профессиональных руководителей объектов общественного питания. 

Особое внимание уделяется способам увеличения посещаемости, прибыльности заведения.

Обучение проводится в интерактивной форме. Насыщено практическими упражнениями

 

Программа курса

Введение.
Основные услуги. Общие требования.
Способы проведения анализа деятельности заведения.
Должностные инструкции сотрудников.
Санитарно-эпидемиологические требования к объектам общественного питания Республики Казахстан. Нормы техники безопасности.
Система учета, виды, базовая документация.
Основные принципы калькуляции.
Подготовка торгового зала.
Варианты сервировки стола (утренний ланч, обед, вечернее обслуживание, банкет, фуршет).
Скатерть, фаянсовая и стеклянная посуда, столовые приборы, салфетки, дополнительные элементы декора.
Виды и назначения меню. Винная карта. Сочетания вин и блюд.
Технология обслуживания гостей.
Правила приема выгодного заказа.
Организация и проведение банкета.
Основы управления обслуживающего персонала. Система мотивации сотрудников.
Формирование рабочих процессов в коллективе.
Проведение эффективных планерок.
 
  Итоговая работа. Аттестация.
  Продолжительность курса 24 академических часа.
  Стоимость обучения:
  группа 132 000 KZT
  группа Безруковой Е.А. 155 000 KZT
  индивидуально 220 000  KZT

 

Посмотреть весь "Прайс-лист"