logoname2

Управление рестораном. Базовый курс

Для кого этот курс: для действующих директоров, управляющих, собственников ресторанов, кафе, столовых.

Что они получат: новые навыки и компетенции по ведению бизнеса.

Цель - подготовить профессиональных руководителей объектов общественного питания.

Особое внимание уделяется способам увеличения посещаемости заведений и повышение прибыльности заведения.

Обучение на курсе проводится в интерактивной форме, насыщено практическими упражнениями .

При наличии базовых знаний в области ресторанного бизнеса, составляется индивидуальная программа (на основе предварительного собеседования и диагностики уровня знаний)

Программа курса

1. Введение. Основные понятия ресторанного бизнеса. Общие требования к услугам предприятий ресторанного бизнеса. Классификация предприятий.

2. Способы проведения анализа деятельности заведения. Эффективные методы найми персонала. Должностные обязанности сотрудников.

3. Санитарно-эпидемиологические требования к объектам общественного питания Республики Казахстан. Нормы техники безопасности.

4. Система учета, виды учета в ресторане, базовая документация.  Технология эффективного учета.

5. Основы  калькуляции. Зоны возможных материально-технических потерь.

6. Подготовка торгового зала. Основные требования к расстановке мебели и сервировке. Варианты сервировки стола (утренний ланч, обед, вечернее обслуживание, банкет, фуршет). Виды и назначения меню. Винная карта. Сочетания вин и блюд.

7. Правила приема выгодного заказа. Организация и проведение банкета. Методы привлечений и удержания гостей.

8. Основы управления персоналом. Проведение эффективных планерок в коллективе.

9. Итоговая работа. Аттестация.

Посмотреть весь "Прайс-лист"

Разработка сайтов в Алматы W-S.kz

Copyright © 2004-2018, Центр Елены Безруковой. ОГРНИП 311343504600061. ИНН 711801478702